Аналитика
телефоны: (495) 737-03-63
748-11-68
в лабораторной диагностике с 1989 года
 
 


ЗАО "АНАЛИТИКА", Москва
телефоны: (495) 748-11-69, 737-03-63, (800) 200-19-89, факс: 737-03-65
www.analytica.ru , www.аналитика.рф , info@analytica.ru

 
 

Аналитика - авторизованный поставщик Interlab G26 в России

7 октября 16

ЗАО «Аналитика» - единственный в России авторизованный поставщик автоматических систем Interlab G26 для электрофореза в агарозном геле, а также расходных материалов и принадлежностей к ним.

Анализатор G26 позволяет проводить электрофорез и иммунофиксацию в полностью автоматическом режиме от внесения образцов до получения готовых результатов и комбинировать разные виды анализов (до 30 различных программ) при сохранении высокой производительности. Уникальная особенность прибора - использование четырех различных штрих-кодов (для гелевых пластин, антисывороток и образцов), что практически исключает вероятность ошибки оператора. Для лабораторий с разными объемами исследований возможен выбор различных конфигураций гелевых пластин и модификация анализа в соответствии с конкретной задачей, формирование собственной конфигурации тестов для каждого типа и размера геля и выбор комбинации антисывороток при проведении иммунофиксации. Такое оптимальное сочетание технико-эксплуатационных характеристик уникально и не реализовано более ни в одном анализаторе, доступном в настоящее время на территории РФ.

Система Interlab G26 и расходные материалы для нее зарегистрированы в Росздравнадзоре.

Специалисты нашей компании бесплатно консультируют сотрудников лабораторий на протяжении всего срока эксплуатации приборов Interlab, в том числе поставленных без участия ЗАО «Аналитика». По вопросам покупки и использования систем G26 рекомендуем обращаться в нашу компанию или к уполномоченным партнерам ЗАО «Аналитика» в регионах России.

 

 

« предыдущая новость (35) список новостей (32) следующая новость »